ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Игровой автомат «Oliver’s Bar» в игровом клубе Вулкан

Игровой автомат «Oliver’s Bar» в игровом клубе Вулкан

Из игровых слотов, которые посвящены отдыху и приятному проведению времени, в частности, и на курортах, автомат «Oliver’s Bar» в игровом клубе Вулкан (https://777-vulkan-vegas.net/ru) — наверное самый привлекательный. Ведь большинство игроков отдают преимущество именно этому игровому аппарату, когда хотят и посмотреть на курортный отдых, и выиграть парочку отличных призов. Автомат выполнен достаточно давно, но при этом сохранил и свежеть, и эффективность работы. Стоит отметить, что для этого игрового автомата характерно соединение отличной, хотя и простой рисованной графики и отличных бонусных выигрышей.

Используется тут обычная пятерка автоматов. Три рисунка размещается на каждом из них. При этом ставки от игроков клуба Вулкан могут быть приняты по девяти линиям. Число активных линий игрок имеет право отрегулировать при помощи кнопок в интерфейсе игры.

Среди игровых символов слота «Oliver’s Bar» можно заметить изображения закусок, которые можно встретить в хорошем баре где-то на побережье теплого тропического моря. Тут можно увидеть нарезанные апельсины, насаженные на шпажку вкусные оливки, клубнику, а также большой яркий цветок тропической ванили, который добавляется к некоторым коктейлям, а также зеленый лайм. Есть рисунок, который изображает ряд самых разных коктейлей самых невероятных расцветок и в разных бокалах. Второй подобный же рисунок показывает разные варианты специальных трубочек и шпажек, которые используются для украшения коктейлей. Естественно, ни один слот не может обойтись без вишенок — есть они и здесь тоже. Более дорогие рисунки показывают жизнь бара в разные моменты. Например, парень с девушкой пришли посидеть и пообщаться, или группа друзей весело что-то обсуждает за бокалами коктейлей. Тут же есть и рисунок самого Оливера — собственника бара, который улыбаясь, протирает стаканы. Это самый дорогой из всех рисунков.

«Диким» символом работает здесь изображение высокого бокала с многослойным коктейлем. Сам по себе этот рисунок никаких выигрышей создать не может, он всегда занимает целый игровой барабан по высоте, а также подменяет все другие символы, кроме скаттера, во время создания призовых комбинаций.

Скаттером служит изображение неоновой вывески над баром. Этот рисунок может приносить свои выигрыши в любой точке, где бы не появились его изображения. А кроме того, три или больше таких символов вызывают бонусную игру на двадцать фри-спинов, во время которых каждый выигрыш будет становиться в четыре раза больше.

Игровой автомат «Oliver’s Bar» в игровом клубе Вулкан

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2020 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.